О клинике » Услуги и цены » Косметология

Косметология

1. Механическая (ручная)чистка лица- метод глубокого  очищения кожи, применяется при жирной коже, закупорке сальных желез (комедоны, милиумы), угревых высыпаниях.

2. Химические пилинги. Одним  из ведущих методов терапевтической косметологии являются химические пилинги на основе фруктовых кислот (АНА)  и трихлоруксусной кислоты (ТСА).  По глубине воздействия на кожу  различают поверхностный, срединный  и глубокий пилинги.  При нанесении кислот на кожу происходит «пилинг» -отшелушивание роговых клеток эпидермиса и активная стимуляция обменных процессов в живых клетках кожи. Срединный  пилинг- это контролируемый химический ожог кожи, который приводит к ее обновлению, подтяжке (лифтингу),  сглаживанию морщин и рубцов.

3. Криотерапия -лечение низкой температурой. В частности, широко применяется лечение жидким азотом. Криодеструкция- воздействие на патологический очаг жидкого азота, при этом происходит глубокое замораживание(по типу холодового ожога). Процедура безопасна и эффективна. Применяется при лечении вирусных бородавок, рубцов, кератом (старческих бородавок). Криомассаж- поверхностное воздействие жидким азотом, который обладает бактерицидным и рассасывающим действием.  Улучшает обменные процессы, кровообращение, регулирует деятельность сальных желез. Показан при угревой болезни, розации, жирной себорее.

4. Терапевтический лазер- дает стойкий положительный эффект в комплексном лечении угрей, рубцов, в устранении острых воспалительных явлений после пластических операций, удаления доброкачественных новообразований,  дермабразии (шлифовки) кожи. Низкоинтенсивное лазерное излучение активизирует восстановительные процессы в очаге облучения, обладает противовоспалительным, рассасывающим действиями, стимулирует обменные процессы, улучшает микроциркуляцию.

5. Мезотерапия- современный метод омоложения и коррекции косметических дефектов. Процедура проводиться посредством внутрикожных микроинъекций препаратов на основе витаминов, микроэлементов, гиалуроновой кислоты, и т.д. С помощью мезотерапии можно решить множество проблем (угри, рубцы, стрии, целлюлит), и конечно же, этот метод используется для профилактики процессов старения кожи  и в программах антивозрастной терапии. Для решения проблем локальных жировых отложений используются определенные препараты: 2-3 инъекций в проблемную зону, и,  к примеру «второго подбородка» как не бывало!

6. Озонотерапия- является методом окислительной терапии. Применяется как один из эффективных способов нехирургического омоложения кожи лица, в качестве компонента комплексного лечения рубцов, в том числе в программе реабилитации после пластических операций. В лечении угрей и дерматитов. Системное действие озонотерапии заключается в активизации антиоксидантной системы организма, в улучшении микроциркуляции кожи. Кроме того, при местном применении, реализуется мощный противовоспалительный эффект. Лечение озоном может быть применено в качестве монотерапии, либо в составе комплексного воздействия.

7. Удаление доброкачественных новообразований кожи- одна из самых актуальных косметологических процедур. Для удаления доброкачественных новообразований в клинике применяются самые современные  и разнообразные методы: электрокоагуляция, метод радиоволновой хирургии. При необходимости проводиться обезболивание(аппликационное или инъекционное). После удаления остается тонкий  рубчик или бледно-розовое пятно, которое постепенно исчезает, не оставляя следов. По показаниям проводиться консультация онколога и биопсия.

8. Ботулинотерапия (инъекции ботулотоксина типа А)

Область лба, межбровья и уголки глаз- это, как правило, наиболее проблемные зоны, где чаще всего появляются морщины, связанные с человеческой мимикой (мимические). Если своевременно не уделять этому внимания, то появляются и статические (постоянные) морщины,  которые присутствуют при полностью расслабленных мышцах. После инъекций препаратов ботулотоксина типа А происходит расслабление напряженных мышц, что приводит к разглаживанию мимических морщин.

Препарат очень эффективен при дисгидрозе (повышенной потливости)

9. Контурное моделирование с использование препаратов гиалуроновой кислоты

Методика инъекционного введения в различные слои кожи или субпериостально (на надкостницу) биодеградируемой (полностью рассасывающейся) ретикулярной гиалуроновой кислоты различной вязкости и эластичности для заполнения (сглаживания) морщин и складок кожи, восстановления объемов,  заполнения деформаций, связанных с рубцами и увеличения объема губ. Длительность косметического эффекта от применения препарата может варьировать от 0,5 до 1,5 лет.

10. Биоревитализация кожи

Инъекционная методика внутрикожного введения гиалуроновой кислоты, предназначенная для восстановления эластичности и тургора кожи, глубокого увлажнения и создания «гидрорезерва». Эффект от процедуры биоревитализации имеет накопительный характер и требует проведения курса процедур.

11. Инъекционное омоложение с помощью мезонитей из полидиоксанона (ПДО)

Техника омоложения и подтяжки кожи с помощью мезонитей из ПДО (хирургический материал), которые полностью резорбируют (рассасываются). При введении по определенной методике они вызывают умеренную воспалительную реакцию в коже, что приводит к пролиферации (росту) нового коллагена, инициируя уплотнение тканей и подтягивающий (лифтинговый) эффект. Значительно повышается эластичность кожи.

Показания к применению: улучшение контуров лица (овал лица, лоб, скулы, подбородок); лифтинг (подтяжка) шеи; уменьшение глубины морщин; локальные жировые отложения.

12. Аппарат М22

Аппарат лазерный терапевтический LumenisМ 22 универсальная многомодульная      платформа для решения большого спектра косметических проблем и лечения различных заболеваний кожи.

Фотоомоложение , лечение сосудистых и пигментных образований

IPL-терапия (широкополосный импульсный свет) с использованием уникальной технологии OptiPulsсо сменными светофильтрами с длинной волн от 515 до 1200нм.

Фотоэпиляция - удаление волос с помощью IPL-терапии без повреждения эпидермиса (верхнего слоя кожи) и окружающей ткани.

Неодимовый лазер -  лазерное удаление сосудистых поражений: винные невусы, расширенные сосуды (телеангиэктазии) на лице и теле, гемангиомы (сосудистые невусы), ретикулярные вены на ногах d от 0,5 до 4.0 мм. Используется рукоятка  Multi-SpotND:YAG с длинной волны 1064 нм. Лазер действует по методу селективного фототермолиза, повышая температуру крови, чтобы вызвать ее коагуляцию и повреждая стенки сосудов, без повреждения кожи и окружающих тканей.

Фракционное неабляционное ремоделирование кожи с помощью лазера Resur FX воздействие вызывает  уменьшение глубины морщин, улучшение текстуры, тургора и цвета кожи, применяется  при лечение рубцов (хирургических, постугревых), коррекции стрий (атрофических рубцов) после родов.

Используется лазер с длинной волны 1565 нм. Принцип действия селективный фототермолиз, при котором происходит образование изолированных микроскопических тепловых повреждений кожи, окруженных участками жизнеспособной ткани в геометрическом рисунке. Реэпитализация (заживление) проходит без образования видимой раневой поверхности и заканчивается процессом обновления и омоложения кожи, в том числе и в периорбитальной области (вокруг глаз). 

Код

Наименование услуги

Цена одной услуги (руб.)

1. Косметологическое отделение

611

 

Первичный прием (осмотр, консультация) врача – косметолога 

700

 

618

Повторный прием (осмотр, консультация) врача-косметолога

400

612

Криомассаж  кожи лица

150

613

Криомассаж кожи груди, спины, в/ч головы

300

614

Криодеструкция доброкачественных новообразований кожи

200

615

Внутрикожное введение лекарственных средств (лечение рубцов дипроспаном(кеналогом)

700

 

 

 

2. Дерматологический пилинг

621

Дерматологический пилинг (с гликолевой кислотой 50%  - ММ system) омолаживающий

1700

622

Дерматологический пилинг (с гликолевой кислотой 50%  - ММ system) лечебный

1700

623

Дерматологический пилинг (срединный 15% ТСА – EasyPeel)

5000

624

Дерматологический пилинг (срединный 15% ТСА – EasyPeel), 1см.

400

3. Лечебные маски, чистка

631

Аппликация лечебной маски Gigi (водоросли)

300

632

Аппликация лечебной маски Gigi (Липацид)

300

633

Аппликация лечебной маски Gigi (Алоэ-Вера)

300

635

Аппликация лечебной маски (с серой)

400

4. Удаление доброкачественных новообразований методом электрокоагуляции

641

Удаление доброкачественных новообразований на веках (кисты, фибромы, др.)

1100

642

Удаление доброкачественных новообразований кожи (бородавки, папилломы, ангиомы)

400

643

Удаление доброкачественных новообразований кожи (невуса, ангиомы)разм. до 0,5 см

900

644

Удаление доброкачественных новообразований кожи (невуса, ангиомы) разм. от 0,5 до1 см

1100

645

Удаление невуса (родинки) размером более 1 см

2100

646

Удаление татуировкиразмером 1 кв. см

1100

647

Удаление атеромыразмером 1 кв. см

3000

648

Удаление ксантелязмыразмером 1 кв. см

3000

649

Удаление ботриомикомыразмером 1 кв. см

3000

501

Морфологическое исследование (биопсия)

975

 5.     Контурная пластика

651

Аппликационная анестезия (крем ЭМЛА), 3гр

300

652

Контурная пластика препаратом BeloteroBasic - 1,0 мл

12500

653

Контурная пластика препаратом BeloteroIntens– 1,0 мл

13600

654

Контурная пластика препаратом TeosyalTouchUp – 0,5 мл

8000

6. Инъекционные методы коррекции (мезотерапия)

661

Внутрикожное введение препарата BeloteroSoft–1,0 мл

11900

662

Внутрикожное введение препарата GenyalLift – 1,0 мл

7900

663

Внутрикожное введение препарата TeosyalPureSenseRedensity 1 – 1,0 мл

7900

664

Мезотерапия лекарственным препаратом Дермастабилон (процедура коррекции «второго подбородка» и локальных жировых отложений) – 1 ампула

2000

 

665

Внутрикожное введение препарата  аскорбиновой кислоты 5%- 1,0

800

7. Внутримышечное введение лекарственных средств (Ботулотоксин типа А)

671

Внутрикожное введение препарата Диспорт( 1 зона – 50ед.)

5100

672

Внутрикожное введение препарата Диспорт( 2 зоны – 100ед.)

9100

673

Внутрикожное введение препарата Диспорт( 3 зоны – 150ед.)

13300

674

Внутрикожное введение препарата Диспорт( 4 зоны – 200ед.)

17800

675

Лечение дисгидроза препаратом -  Диспорт (300 ед.), стоимость 1 ед.

64

676

Внутрикожное введение препарата Диспорт (по единицам), стоимость 1 единицы

135

8. Озонотерапия

681

Озонотерапия лечебная (1 элемент)

400

682

Озонотерапия лечебная

800

683

Озонотерапия антивозрастная

1300

9. Прочие косметологические услуги

691

Прокол мочек ушей «пистолетом» + медицинские сережки

850

692

Прокол мочек ушей «пистолетом»

400

693

Пирсинг околопупочной и надбровной области с серьгой

1400

694

Пирсинг околопупочной и надбровной области без серьги

850

695

Инъекционное омоложение  техникой введения мезонитей из РДО (кол-во единиц определяется врачом), 1 ед. (нить)

600

696

Физиотерапия (низкоинтенсивное лазерное облучение кожи на аппарате Азор (10 мин.)

100

 

10. Фототерапия кожи на аппарате М 22

(IPL – терапия; ND:YAG – лазер; Reser FX – лазер)

 

Фотоомоложение кожи (IPL – терапия)

6101

 

Фотоомоложение, лечение сосудистых и пигментных новообразований (лицо, шея, декольте, кисти рук)  цена за одну вспышку

 

100

6102

Фотоомоложение (лицо+ шея+ декольте) цена за одну вспышку

90

Лечение сосудистых и пигментных новообразований кожи

(IPL - терапия, ND:YAG - лазер)

6103

Лечение сосудистых новообразований на лице и теле (до 5 вспышек)

1200

6104

Лечение сосудистых новообразований на лице и теле (до 10 вспышек)

2000

6105

Лечение сосудистых новообразований на лице (более 10 вспышек) цена за 1 вспышку

100

6106

 

Лечение сосудистых новообразований на ногах (до100 вспышек) цена за 1 вспышку

50

6107

Лечение сосудистых новообразований на ногах (до200 вспышек) цена за 1 вспышку

40

 Фотоэпиляция (удаление волос) IPL - терапия

6108

Фотоэпиляция (лицо, зона бикини, туловище, подмышечные впадины), цена за 1 вспышку

150

6109

Фотоэпиляция над верхней губой

1200

61010

 

Фотоэпиляция в области предплечья, цена за 1 вспышку

50

61011

Фотоэпиляция в области рук (полностью), цена за 1 вспышку

40

61012

Фотоэпиляция голени (до 200 вспышек),цена за 1 вспышку

40

61013

Фотоэпиляция голени и бедра (до 400 вспышек),цена за 1 вспышку

25

61014

Фотоэпиляцияпробная,цена за 1 вспышку

150

Фракционное омоложение и лечение рубцов (Reser FX – лазер)

61015

Фракционное омоложение кожи (лицо полностью)

12000

61016

Фракционное омоложение кожи (лицо частично)

6000

61017

Фракционное омоложение кожи (шея)

6000

61018

Фракционное омоложение кожи (декольте)

10000

61019

Фракционное омоложение кожи (лицо + шея)

16000

61020

Фракционное омоложение кожи (лицо+ шея+и декольте)

22000

61021

Лечение постугревых рубцов (1 зона)

3000

61022

Лечение постугревых рубцов (2 зоны)

5000

61023

Лечение постугревых рубцов (3 зоны)

6000

61024

Лечение атрофических рубцов (стрий), 1 кв. см.

300

61025

 

Лечение рубцов посттравматических, хирургических, 1 кв. см

600

Мы стараемся поддерживать в актуальном состоянии информацию по ценам и услугам на сайте, однако, по объективным причинам, обновления не всегда происходят своевременно. Уточнить интересующую вас информацию вы можете по телефону
(3952) 28-03-65